43.02.15 Поварское и кондитерское дел

Форма обучения - очная.

Нормативный срок обучения - 3 года 10 месяцев.

Срок действия аккредитации - до 12 мая 2027 года.

Обучение осуществляется на русском языке. В образовательном процессе используются дистанционные образовательные технологии и электронное обучение.

Уровень образование - среднее профессиональное образование по программам подготовки специалистов среднего звена

Лицензия 

Вступительных испытаний нет.

Программа разработана на основе Приказа Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1565 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело" (Зарегистрировано в Минюсте России 20.12.2016 N 44828)

Описание образовательной программы

Календарный учебный график - 1 курс, 3 курс, 4 курс

Учебный план - 1 курс, 3 курс, 4 курс

Аннотации к рабочим программам

Методические разработки

Результаты приема 2021 года

на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета  на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований Ленинградской области  на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований местного бюджета  по договорам об оказании платных образовательных услуг 
 0 25  0 0

- средний балл - 3,86

Результаты перевода, восстановления, отчисления

на 16.11.2021

№ п/п Группа  Кол-во человек в группе Перевод Восстановление Отчисление Академический отпуск   на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета  на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований Ленинградской области  на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований местного бюджета  по договорам об оказании платных образовательных услуг 
1 108к 24 0  0  1  0   24  0  0
2 308к 19  0  0 0  0    0 19  0  0
3 408к 21  0  0  0  0    0 21  0  0

 

Рабочая программа воспитания

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)